成都代理注冊廣告公司的過程是什么

分類: 工商資訊

作者: 成都成信宏

來源: 成信宏財稅

發布時間: 2020-11-26

【摘要】:近年來,互聯網廣告已取代傳統的廣告型號。許多老板最近想向廣告公司注冊,但我不知道如何組織廣告公司注冊過程,所以我會問小編該怎么辦。成都代理注冊廣告公司的過程是什么?

  近年來,互聯網廣告已取代傳統的廣告型號。許多老板最近想向廣告公司注冊,但我不知道如何組織廣告公司注冊過程,所以我會問小編該怎么辦。成都代理注冊廣告公司的過程是什么?

  代辦廣告公司注冊過程:

  1、廣告公司名稱查詢

  注冊廣告公司的第一步是公司名稱查詢,要求股東的身份證明并簽署“企業名稱預批準申請”。

  2、簽署商業登記材料

  該公司的股東,法律代表,監事等需要簽署“公司注冊申請表”,“公司憲章”,“企業信息致意”,“股東決議”等工業和商業登記材料。

  3、開放賬戶

  開設公司的臨時賬戶,股東進入賬戶并雇用會計師事務所以調查和調查。外國廣告公司注冊后,外國投資者可以省略這一點,并提供資本賬戶。

成都代理注冊廣告公司的過程是什么

  4、工商登記

  提交書面的工業和商業登記材料,申請營業執照。

  5、刻章

  公司營業執照批準后,本公司必須聘請公司的官方印章,法律章節和財務截面。

  6、申請組織代碼注冊

  提交組織代碼注冊書面材料,適用于組織代碼證書和IC卡。

  7、處理稅務登記

  簽訂稅務注冊時,您需要提交財務人員身份信息。

  8、開放公司基本賬戶和稅務賬戶

  該公司的基本賬戶是公司轉讓和支付現金業務的賬戶,稅務賬戶是納稅申報后繳納稅款的賬戶。

  9、申請稅務驗證

  財務人員需要前往稅務局局長處理資格并查看稅收。

  申請形成廣告公司,近似過程是上述9個步驟,最后您可以獲得營業執照。

  以上就是成都代理注冊廣告公司的過程是什么相關內容,雖然廣告公司的創建有一些需要處理的繁瑣程序,但廣告公司創建的門檻相對較低。希望小編這篇文章能幫助到大家。